Crear cupones para cualquier publicación de la colección

Para generar cupones de compra de cualquier publicación de la colección, puede hacerlo de la siguiente manera:

1. En Mis publicaciones, abra la publicación deseada. En la esquina superior derecha haga clic en Acciones y luego en Suscripción.

Importante: para generar cupones es necesario activar una suscripción paga o una suscripción paga de acceso completo. Obtenga más información sobre la forma de activar una suscripción paga y/o una suscripción paga de acceso completo.

2. Seleccione una de las opciones de suscripción, luego haga clic en Administrar cupones.

3. El sistema le dirigirá a la página de cupones. Para crear un coupon haga click en Crear nuevos cupones.

4. En el menú desplegable Se aplica a: seleccione la opción Cualquier publicación y luego elija la colección para la que desea crear un cupón.

5. Ingrese la cantidad de cupones que quiere crear y el porcentaje de descuento. Marque la casilla Gratis si quiere crear un cupón gratuito.

Importante: Al aplicarse el cupón, el precio mínimo que permite el sistema es de 0,50 USD. Por ejemplo, si el precio de su publicación es de 0,99 USD y le aplica un 90% de descuento, el precio de la publicación será de 0,50 USD en lugar de 0,099 USD.

6. Seleccione la cantidad de usos y la fecha de vencimiento del cupón. Al finalizar, haga clic en Generar.

7. A continuación aparecerá una ventana emergente con los detalles del cupón y el código del mismo.

Copie el código o descargue los cupones en formato TXT para compartirlos.

Nota: los cupones creados también están disponibles en el panel de cupones.

Puede que también le interese saber cómo Crear cupones para una publicación específica de la colección y Crear cupones para suscripciones.