Stockfotos und KI-generierte Bilder in Joomag-Publikationen und E-Mail-Vorlagen

Erfahre, wo Du Stockfotos zugreifen und Bildressourcen mit KI auf Joomag generieren kannst.

Im Editor

Stockfotos

Mit der Funktion für benutzerdefinierte Pop-ups auf Joomag hast Du die Möglichkeit, sowohl Stockfotos als auch KI-generierte Bilder zu Deiner Publikation hinzuzufügen.

1. Im benutzerdefinierten Pop-up-Fenster klicke auf Bilder
  2. Suche nach einem Bild, um die Ergebnisse zu durchsuchen
  3. Ziehe das Bild in den Pop-up-Editor

Wenn Du das Bild lieber direkt auf Deiner Publikationsseite einfügen möchtest, statt in das benutzerdefinierte Pop-up

1. Klicke auf das Bild, um seine Einstellungen im rechten Panel zu öffnen
  2. Kopiere die Bild-URL in einen neuen Browser-Tab
  3. Klicke mit der rechten Maustaste auf das Bild und wähle "Speichern unter...", um es auf Dein Gerät herunterzuladen
  4. Später kannst Du das Bild so direkt in Deine Publikation hochladen und platzieren

Die Stockfotos werden von Unsplash, Pexels, Pixabay bereitgestellt.

⭐️Alle Bilder sind unter Creative Commons Zero lizenziert (keine Urheberrechte vorbehalten).

KI-generierte Bilder

1. Im Abschnitt Bilder klicke auf den Button "See the magic":
  2. Gib den Text ein und folge den Schritten, um ein Bild zu generieren:

3. Wähle den Stil des Kunstwerks und klicke auf Generieren
  4. Wähle ein Bild aus den Suchergebnissen oder klicke auf Regenerieren, um weitere Optionen zu erhalten:
  5. Das Bild erscheint im Abschnitt Bilder, von wo aus Du es per Drag-and-Drop in den Pop-up-Editor ziehen kannst:

Im E-Mail-Template

Erfahre hier, wie Du eine E-Mail-Vorlage erstellst.

1. Ziehe den Bildblock in den E-Mail-Template-Editor:
  2. Klicke auf den Block und dann auf den Button "Bilder generieren":
  3. Die Schritte sind die gleichen wie hier

Juhu! Du hast gelernt, wie man Stockfotos nutzt und Bildressourcen mit KI in Joomag erstellt.