Speichern, Vorschau und Veröffentlichen Ihrer Publikationen

Sie müssen sich im Bearbeitungsmodus befinden, um die unten beschriebenen Prozesse zu initialisieren.

Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Save" oben rechts auf der Seite, damit keine Änderungen verloren gehen.

Warnung: Sie können nach dem Speichern nicht mehr zur vorherigen Version zurückkehren.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Preview, um zu sehen, wie die Veröffentlichung im Live-Modus aussehen wird.

Veröffentlichen Sie Ihre Publikation, wenn Sie bereit sind, live zu gehen. Klicken Sie nach dem Speichern der Änderungen auf die Schaltfläche "Go Live".

Der Veröffentlichungsassistent wird in einem neuen Fenster geöffnet.

Learn more about how to go live.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Publikation bereits veröffentlicht haben, zeigt der Editor die Schaltfläche Verteilen anstelle der Schaltfläche Live gehen an. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Publikation verteilen können.