Seiten der Publikation durch eine PDF-Datei ersetzen

Wenn Sie einige Seiten Ihrer Ausgabe durch eine PDF-Datei ersetzen möchten, dann folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf den Einstellungen bearbeiten ⚙ Button der gewünschten Ausgabe.

2. Klicken Sie auf den SEITEN-Tab und wählen Sie die zu ersetzenden Seiten aus.

3. Klicken Sie auf den LÖSCHEN Button.

4. Nachdem Sie die Seiten gelöscht haben, können Sie die gewünschte PDF hochladen. Ziehen Sie den Mauszeiger über den grünen Kreis an derjenigen Stelle, an der Sie das PDF einsetzen möchten und klicken Sie anschließend auf den PDF hinzufügen Button.

5. Um das gewünschte PDF einzufügen, klicken Sie auf Durchsuchen und fügen Sie dieses via "drag and drop" Verfahren ein. Warten Sie bis die PDF-Datei hochgeladen wurde.

6. Klicken Sie auf PDF HINZUFÜGEN, um die PDF-Datei zu platzieren.

7. Die soeben hochgeladenen Seiten erscheinen in grün in der Seitenübersicht. Klicken Sie auf den SPEICHERN UND SCHLIESSEN Button und warten Sie einige Sekunden für das Update.