Schriftstil ändern

Wenn Du den Stil der Schrift ändern möchtest, folge diesen Schritten:

1. Klicke auf den Textkasten, um das Textfeld im Eigenschaften-Toolbar zu öffnen.textbox
  2. Wähle den Teil des Textes aus, den Du ändern möchtest, und wähle dann den Stil im Dropdown-Menü für Schriftstile aus.

REC-20240726121648

Hinweis: Abhängig von der ausgewählten Schriftart können die verfügbaren Schrifttypen variieren.

3.   Vergiss nicht, die Änderungen zu speichern, wenn Du fertig bist.

Das war's! Nutze Schriftstile, um dem Leser das richtige Gefühl zu vermitteln.

Joomag-Blog: Fragst Du dich, wie Du deine Publikationen konsistent halten kannst? Du musst nur einen Style-Guide für Dein Magazin erstellen