Rechnungen und Belege herunterladen

Um Deine Bestellungen und Dienstleistungen einfach nachverfolgen zu können, wird auf Deiner Rechnungsseite eine Rechnung für jede Zahlung erstellt, die Du bei Joomag tätigst. Eine Rechnung wird vor der Zahlung ausgestellt. Sobald die Zahlung erfolgt ist, hast Du die Bestellungsquittung als Beleg für die Dienstleistung und den gezahlten Betrag.

Du kannst die Rechnung/Bestellungsquittung auf der Seite Abrechnung herunterladen. So geht's.

1. Gehe zu den Einstellungen in der linken Seitenleiste.

2. Wähle den Abschnitt Abrechnung.

3. Scrolle nach unten, um Deine Rechnungen und Quittungen zu sehen.

1. Gehe zu Deinen ausstehenden Zahlungen und klicke auf den Link Download. Die Rechnung wird automatisch heruntergeladen.

2. Gehe zu Deinen bezahlten Belegen und klicke auf den Download-Link. Die Quittung wird automatisch heruntergeladen.

Das war's! Jetzt weißt du, wie du Rechnungen und Quittungen herunterladen kannst.