Formen in der Bibliothek hochladen

Um neue Formen in die Bibliothek hochladen zu können, müssen Sie sich im Bearbeitungsmodus befinden. Alle hochgeladenen Shapes werden automatisch zur Kategorie "Benutzerdefiniert" hinzugefügt. Sobald Sie sich im Editor befinden, führen Sie die unten beschriebenen Schritte aus.

Wichtig: Beachten Sie, dass die Formen im .SVG-Format vorliegen müssen.

1. Klicken Sie auf das Symbol ☆ "Form" in der rechten Symbolleiste.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hochladen und laden Sie Ihre SVG-Datei hoch.

3. Fertig! Gehen Sie zur Kategorie "Benutzerdefiniert" und platzieren Sie Ihre neu hinzugefügte Form.