Ein Vimeo Video einfügen

Ein Vimeo Video einfügen Tina Rogers

Um ein Vimeo Video in einer Publikation einzufügen, müssen Sie sich im Bearbeitungsmodus befinden. Sobald Sie im Editor sind, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf das Vimeo Symbol auf der linken Leiste im Editor.

2. Geben Sie anschließend im Pop-up eine URL ein und klicken auf "Zur Seite hinzufügen".

Wichtig: Es können nur öffentliche Videos eingebettet werden.

Tipp: Die URL muss eine ID Nummer beinhalten. Wenn die URL keine hat, fügen Sie bitte eine ID manuell hinzu. Sie finden diese im HTML Code des Videos beim Teilen.

3. Bewegen Sie nun das Video zur gewünschten Stelle auf der Seite und ziehen Sie an den Ecken, um es zu vergrößern oder verkleinern.

Hinweis: Sie können die Größe des Videos auch auf der rechten Seite des Editors ändern.

4. Speichern Sie nun die Seite, um abzuschließen.