E-Mail-Vorlagen-Editor

Verwenden Sie den E-Mail-Vorlagen-Editor, um eine Standard-E-Mail-Kampagne zu versenden oder die Systemvorlagen anzupassen.

Hinweis: Der Editor ist für die Systemvorlagen und Standardvorlagen verfügbar, die vor dem 2. Juni 2021 erstellt wurden. Alle später erstellten Vorlagen werden mit dem neuen Standardvorlagen-Editor bearbeitet.

Der Editor enthält viele nützliche Tools, z.B. verschiedene Inhaltsarten, mit denen Sie die gewünschte E-Mail-Vorlage erstellen können.
Um mit der Bearbeitung der Vorlage zu beginnen

1. Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem Joomag-Konto eingeloggt sind

2. Öffnen Sie das E-Mail-Marketing auf der linken Seite Ihres Dashboards

3. Gehen Sie zum Abschnitt E-Mail-Vorlagen

4. Zum Schluss klicken Sie auf Bearbeiten, um in den Vorlageneditor zu wechseln.

Die Content-Blöcke befinden sich auf der rechten Seite.

Sie können