Die Bandbreite ändern

Die Bandbreite ist der leere Raum zwischen den Spalten. Folge dieser Anleitung, um den Abstand zwischen den Spalten festzulegen:

1. Klicke auf den Textkasten, um die Textbearbeitungsleiste zu öffnen

2. Ändere die Bandbreite im Layout-Bereich. Gib die Zahl im Bandbreite-Feld ein oder halte den Mauszeiger über das Bandbreite-Feld und verwende die Pfeile, um die Zahl zu ändern.

Das war's! Vergiss nicht, die Seite zu speichern, wenn du fertig bist.