Deinen Domainnamen mit Deinem Joomag-Konto verbinden

Wenn Du Dich entschieden hast, Deinen Domainnamen mit Deinen Publikationen zu verknüpfen, musst Du ihn zunächst mit Deinem Joomag-Konto verbinden.

Wichtig: Stelle sicher, dass Dein Domainname auf die IP-Adresse von Joomag zeigt, bevor Du ihn mit Deinem Joomag-Konto verbindest.

Um Deinen Domainnamen mit Deinem Joomag-Konto zu verbinden, führe die unten beschriebenen Schritte aus:

1. Öffne Deine Joomag-Kontoeinstellungen ⚙ und gehe zum Bereich "Domains".

2. Klicke auf den Button "Fügen Sie Ihre Domain hinzu".

3. Gib den Domainnamen in das entsprechende Feld ein und wähle den Domain-Registrar aus, bei dem Du Deine Domain gekauft hast, dann klicke auf den "Weiter"-Button.

4. Du bist fast fertig. Bewege nun den Cursor über die Domain und klicke auf den "Bearbeiten"-Button, um die Domain zu aktivieren.

[video-to-gif output image]

💡 Die verbundene Domain kann mit mehreren Sammlungen verknüpft werden.

Klicke hier, um zu sehen, wie Du Deine Domain mit einer Sammlung verbinden kannst.