Bilder in einer Publikation ersetzen

Um Bilder in einer Publikation zu ersetzen, müssen Sie sich im Bearbeitungsmodus befinden. Sobald Sie im Editor sind, folgen Sie diesen Schritten:

1. Wählen Sie das Bild aus, das Sie durch ein neues ersetzen möchten.

2. Wählen Sie ⛭, um die Elementeinstellungen des Bilds zu öffnen

Tipp: Sie können auch auf der rechten Seite des Editors die Elementseinstellungen öffnen.

3. Ein Pop-up mit folgenden Möglichkeiten öffnet sich:

• Datei ändern, um ein Bild von Ihrem Gerät aus hochzuladen

• Wählen Sie aus der Bibliothek, um bereits hochgeladene Bilder aus Ihrer Bibliothek zu wählen

Hinweis: Wenn Sie ein Bild von Ihrem Gerät hochladen, ändert sich der Button "Wählen Sie aus der Bibliothek" in "Aus Bibliothek ersetzen". Klicken Sie darauf, wenn Sie ein Bild aus der Bibliothek wählen möchten.

4. Wählen Sie das neue Bild und klicken auf den "Aktualisieren" Button.

Ihr Bild wurde nun geändert. Bitte speichern Sie zum Abschluss die Seite.