So können Sie Gutscheine für Abonnements erstellen und verwalten:

1. Gehen Sie von der Meine Magazine Seite auf die gewünschte Publikation und klicken Sie auf den Abonnement Button.

Notiz: Gutscheine können nur für kostenpflichtige Magazine erstellt werden. Lesen Sie mehr darüber, wie Sie ein kostenpflichtiges Abonnement erstellen können.

2. Klicken Sie auf Coupons verwalten.

3. Es wird sich ein neues Fenster öffnen, in welchem Sie neue Gutscheine generieren können. Klicken Sie auf den Neue Coupons erstellen Button.

4. Wählen Sie in der Betrifft-Dropdown-Liste Beliebige Ausgabe aus und in der Magazin-Dropdown-Liste das entsprechende Magazin, für welches Sie einen Gutschein erstellen möchten.

5. Legen Sie fest, wie viele Gutscheine Sie erstellen möchten und geben Sie an, wie viel Prozent Preisnachlass die Verwendung des Gutscheins einbringt. Möchten Sie, dass der Leser, der den Gutschein einlöst, Ihr Magazin kostenlos zur Verfügung gestellt bekommt, setzen Sie einfach ein Häkchen bei Kostenlos.

Notiz: Aus Technischen Gründen, kann ein Abonnement für Ihr Magazin auch mit dem Rabatt durch Gutscheine nicht günstiger als € 0,99 werden. Sie können jedoch jederzeit Gutscheine erstellen, die ein kostenloses Abonnement ermöglichen.

6. Legen Sie fest, wie oft ein Gutschein verwendet werden kann und bestimmen Sie das Ablaufdatum. Erstellen Sie Ihre Gutscheine anschließend mit einem Klick auf Generieren.

7. Ihre Gutscheine sind jetzt erstellt. Sie können diese in Form einer TXT-Datei herunterladen oder einfach kopieren und teilen. Außerdem können Sie im Gutscheine-Menü (siehe Schritt 3) Ihre erstellten Gutscheine nochmals einsehen und verwalten.

Kopieren Sie den Code oder laden Sie die generierten Coupons im TXT-Format herunter, um sie weiterzugeben.

Hinweis: Die generierten Coupons sind auch im Coupons-Panel verfügbar.

Vielleicht interessieren Sie sich auch dafür, wie Sie Coupons für eine bestimmte Publikation der Sammlung erstellen und wie Sie Abonnement-Coupons erstellen.